AL AYAMONTE LE SABE A POCO EL PUNTO (1-1)

0

El equipo de Alejandro Ceballos no pasó del empate en casa ante el Conil. Empató David Rodríguez para los rojinegros en el segundo tiempo

AYAMONTE CF – CONIL

El Ayamonte CF empezó la nueva temporada en la Tercera Federación con un empate en casa ante el Conil CF. Un resultado que no dejó contento al vestuario rojinegro porque por ocasiones el Ayamonte mereció la victoria, pero la falta de puntería hicieron que el Ayamonte se tuviera que conformar con un solo punto. El Ayamonte deberá de buscar la primera victoria la semana que viene en Utrera, un equipo que está hecho para subir a Segunda Federación.

El Ciudad de Ayamonte abría el telón a la nueva temporada y el Ayamonte empezó llevando la iniciativa ante un Conil que buscaba con su juego defensivo que el Ayamonte no estuviera cómodo. El primer aviso se tradujo en el primer gol visitante, fue en un saque de banda que peina atrás David Rodríguez y Elías aprovecha el regalo para poner el 0-1 a los 11 minutos de juego. El equipo gaditano con ese tanto se dedicó a defenderse y cederle el balón al Ayamonte. El equipo de Alejandro Ceballos tuvo algunas llegadas, pero hubo muchas imprecisiones en los pases y eso al Conil le venía muy bien. El Ayamonte tuvo algunos tiros desde la frontal del área, pero apenas inquietaron a la portería visitante. El primer tiempo fue pobre para el Ayamonte y con ese 0-1 se terminó el primer tiempo.

En el segundo tiempo con los cambios el Ayamonte mejoró y tuvo más presencia al área rival, pero las ocasiones claras seguían sin llegar. Finalmente en el 67 un gran centro de Ali al segundo palo lo remata bien David Rodríguez de cabeza para poner el 1-1. Ese tanto espoleó al Ayamonte y tuvo ocasiones para ganar. Primero una falta al área que remató de nuevo David Rodríguez, pero su remate se va al larguero. Luego otro centro de Ale Soler lo remató alto el delantero Lobo. También Kike Silgado pudo anotar, pero su remate se fue alto. El Ayamonte apretó de lo lindo desde el minuto 80 al 98, ya que el árbitro dio ocho minutos de añadido. Pero en el 90 Dani Martín evitó el segundo del Conil cuando el atacante se plantó sólo ante el portero y con el pie el cancerbero rojinegro evitó el gol. Al final un empate y tocará ir a por los tres puntos en Utrera.

FICHA TÉCNICA

Ayamonte: Dani Martín; Alvi, Kike Silgado, Pitero (Schuster, 82′), Alí; Adame, David Rodríguez, Noah (Álex Soler, 82′), Porrín (Chispa, 69′); Dani Romero (Jorge Ceballos, 59′), Lobo.

Conil: Manu López; Álvaro, Jesús, Calderón, Raúl, Elías, Óscar (Kevin, 88′), Rivero (Cuervi, 82′), Cuenca (Vidal, 88′), José Mari (Tristán, 68′), Carretero.

Árbitro: José Miguel Catalán Pérez (colegio de Sevilla). Mostró la cartulina amarilla a Pitero (73′), David Rodríguez (74′) y Schuster (86′), por el Ayamonte; y a Manu López (85′) y a su entrenador, por el Conil.

Goles: 0-1 (11′) Elías. 1-1 (67′) David Rodríguez.

Incidencias: Partido correspondiente a la 1ª jornada del grupo X de la Tercera Federación disputado en el estadio Ciudad de Ayamonte, ante unos 500 espectadores.