ABEL GÓMEZ | «ME HE GIRADO A LA GRADA PARA CELEBRAR EL GOL CON MI MUJER E HIJA»

0

El técnico del Recre se mostró muy satisfecho y contento por el trabajo de equipo y tener amarrada la segunda plaza

Abel Gómez se mostró contento por la victoria y por lo que elo significa, amrrar la segunda plaza para encarrilar el play off de una manera más «cómoda». «Esta es una victoria muy importante. Aseguramos la segunda posición, que es lo que queríamos. Y contentos, contentos por el trabajo, por el partido y por el resultado».

Sobre el partido en si, valoró sobre el mismo que «la verdad que los primeros 10-12 minutos han sido bastante buenos, jugando en campo contrario como queríamos, con una presión de trasparidad fuerte, recuperando rápido e intentando generar situaciones de ataque. Luego a raíz de la ocasión de ellos de rebote, pues bueno, hemos tenido unos minutos de dudas y demás. En ellos tienen una ocasión muy clara que sacar Rubén y a partir del gol, que sabíamos que era lo que necesitamos para abrir la gata y que el partido fuera de otra manera, pues hemos tenido un tramo ahí más… En el que ellos en su bloque bajo y además han defendido bien y nos estaba costando un poco más el gol nos ha venido muy bien para terminar la primera parte y demás y luego el gol tan temprano en la segunda parte pues nos ha ayudado mucho también para el transcurso de la segunda parte».

Uno de los momentos que generó bastante polémica entre los aficionados de tribuna, fue cuando el técnico del Recre se volvió a la grada y celebró enérgicamente uno de los goles de su equipo. Refrente a esto, fue preguntado en la sla de prensa del Nuevo Colombino, respondiendo a la pregunta para disipar las dudas y el posible malestar que pudiera haber generado: «Creo que es un malentendido porque yo… Ahí se sientan mis familias un poco más al lado, está mi mujer con la niña y unos amigos y demás y bueno, para celebrar el gol, pues para atrás, porque está ahí mi familia y ellos han entendido, creo, creo que han entendido como que yo me estaba girando para la afición entonces no… Y a partir de ahí pues bueno han empezado a decirme cosas pero bueno yo no la entendía entonces era aclarar eso también porque bueno, se pone mi familia ahí entonces bueno también me gusta celebrar los goles con ellos, que se lo merecen».

En cuanto al planteamiento por el que optó Abel Gómez frente al Torreomolinos, comentó al respecto que «como hablamos en la previa, ellos juntan muy bien las dos líneas de cuatro y por dentro de primera era difícil progresar y necesitamos un medio centro lateralizado ahí, con Piter más alto y salinas ocupando ahí el cuadrado ese y la verdad que lo hemos entendido bien hemos progresado bastante por ahí y esa era un poco la idea por el otro lado si teníamos dos jugadores más de banda que se podían alternar juanjo dentro o sergio fuera al contrario pero es verdad que los primeros minutos han sido bastante buenos en ese sentido y luego hemos tenido el tramo ese que nos ha costado más, pero bueno, era buscar un poco esas soluciones porque Javi en esa conducción es capaz de fijar, incluso Manu cuando se mete en campo contrario y son gente capas de poder filtrar en esas situaciones o de llevar el balón fuera como queríamos».