Los de Paco Pichardo ganaron al campeón de la Primera Andaluza Sénior fruto de los goles de Abde y Rubén Canterla

(@futbolbaserecre)

El Recreativo Juvenil volvió a sumar una victoria en el día de ayer en su tercer encuentro de pretemporada. Los de Paco Pichardo lograron ganar al CD Rociana, actual campeón de la Primera Andaluza Sénior la campaña pasada. Buen partido de los juveniles albiazules que siguen con su preparación para el comienzo liguero ante el Cádiz CF para el 4 de septiembre. Los goles fueron en la segunda mitad.

El partido arrancó en el Manuel Pérez Macario con un CD Rociana llevando el peso del encuentro ante un juvenil bien plantado y que buscaba también la pelota para hacerse con el dominio del esférico. Una primera parte muy disputada entre ambos equipos, que acabó sin goles en el primer tiempo. Aunque hubo ocasiones en cada área, pero la pelota no quiso entrar en este periodo.

La segunda parte los de Paco Pichardo dieron un paso al frente y lograrían anotar los goles de la victoria sobre el equipo de Kiki. El primero llegó a los 63 minutos de juego en un balón largo al extremo Abde por la derecha, corre la banda para incorporarse hacia dentro que logra regatearse al portero para anotar el 0-1 en el marcador. Un gran gol de Abde en jugada personal para abrir la lata. El Rociana buscó la igualada, pero no le dio tiempo a reaccionar porque el juvenil del Decano haría el segundo tanto tres minutos más tarde. La presión visitante consigue robar el esférico en la zona media alta, con cuatro toques rápidos se queda Aitor solo ante el portero, se la cede a su compañero Rubén Canterla para anotar el definitivo 0-2. De ahí al final, el juvenil pudo ampliar y el Rociana también intentó recortar distancias, pero no era el día del equipo rocianero.