UN DOBLETE DE HANNAH KEANE DA MEDIA PERMANENCIA AL SPORTING DE HUELVA

0

El Sporting de Huelva sale a flote tras dar un golpe sobre la mesa al doblegar al conjunto vasco del Eibar

(Foto: SD Eribar)

El conjunto de Antonio Toledo logró ganar la que fue su tercera victoria de la temporada ante un rival directo como la UD Eibar. Un doblete de Hannah Keane sentenció al conjunto ‘armero’, que se hunde en la zona de descenso.

Un Sporting de Huelva que se resiste a caer al pozo de la Segunda División femenina y que quiere seguir sumando años en la élite del fútbol femenino nacional, optando así a jugar su décimo séptima campaña en la Primera División Femenina. El 0-1 llegó tras un gran remate de cabeza de Hannah Keane que aprovechó un rechace dentro del área tras un cabezazo de Ana Carol.

El Sporting de Huelva cuajó una excepcional primera mitad en la que las eibarresas no generaron peligro, acabando los primeros 45 minutos con las visitantes por delante en el marcador. En la segunda mitad el cuadro armero mejoró de forma progresiva su juego, aunque el segundo tanto de las pupilas de Antonio Toledo, de nuevo obra de Keane que se plantó en el área alojando el cuero dentro de la meta local de disparo ajustado. A falta de 10 minutos para la conlcusión del encuentro, llegó el gol del cuadro eibarrense.

Con esta victoria, el conjunto sportinguista se coloca a seis puntos de la zona de descenso, que precisamente ocupa el propio Eibar con 16 puntos. La próxima semana el Sporting recibirá a toda una Real Sociedad en los Campos Federaviso de La Orden.