CONIL-RECREATIVO (1-1) | «EL RECRE PERDONA Y LO ACABA PAGANDO»

0

El Recre sumó un corto empate en Conil tras una primera parte enla que los de Alberto Gallego pudieron irse al descanso con más de un gol de ventaja

Podría decirse que el partido tuvo dos caras. La primera parte con absoluto poder del Recre, donde tuvo varias ocasiones para poner más de un gol en el luminoso. La segunda con un Conil que se creció tras una pena máxima, lo que hizo que el Recre bajara el ritmo visto en la primera mitad.

Hasta cuatro cambios presentó Alberto Gallego con respecto al once que alineó la pasada jornada en el Nuevo Colombino. Así las cosas, Diawara, Pata, Adriá Arjona y Marc Fraile entraron en el once en detrimento de Ponce, Dani Sales, Peter y Chendo. Sin lugar a dudas una sorpresa, sobre todo en el caso de Chendo, que es el jugador referencia en el ataque del Decano. Desde el pitido inicial, las acometidas del Recre se basaban en ataques por banda, tanto por mediación de Diawara como por parte de Pata. Una tras otra se iban sicediendo las ocasiones para el Decano: Diawara, Manu Galán, Adriá Arjona o Marc Fraile, lo intentaron pero de nuevo fue un hombre de la casa, Víctor Barroso, quien lograra perforar la meta de Fran Sánchez, que hasta ese momento fue el héroe del encuentro para los locales. Una delicatessen de Victor Barroso desde 3/4 de campo, logró batir al meta rival con un sutil disparo que se coló por las mallas de la portería. Uno a cero y el Recre conseguía lo que tanto estuvo buscando desde el inicio. Antes del descanso, aún hubo tiempo para una nueva ocasión pero Terán mandó la pelota fuera e hizo que el 0-2 no subiera al marcador.

En la segunda mitad, el Decano siguió el mismo guión y fue en el minuto 70, cuando todo cambio. El trencilla vio como Manu Galán cometía penalti sobre un atacante rival en una jugada aérea, por lo que fue decretada la epena máxima. Manzano fue el autor del empate y despertó a los suyos creyendo en la remontada. A partir de ese momento, el partido se volvió loco y en jugadas de ida y vuelta, ambos equipos trataban de anotar el segundo gol, aunque eso sí, el Recre atacaba con mucho más rigor que su rival, tanto que hasta en tres ocasiones tuvo la oportunidad de anotar, la más clara de Chendo, en un balón suelto en el área que mandó fuera con un disparo excesivamente fuerte.

Al final reparto de puntos que hace que el Recre abandone el liderato, el cual ocupa el próximo rival del Recre en la octava, el CD Gerena con 16 puntos, dos más que el Recreativo de Huelva, segundo con 14. Sin lugar a dudas, el de la semana que viene será el aprtido de la jornada en Tercera RFEF (grupo X), donde ambos conjuntos saldrán con todo para intentar sumar la victoria.

GOLES DEL PARTIDO (Conil – Recreativo de Huelva. 1-1)

(Imagenes: RFAF)

FICHA TÉCNICA

CONIL CF: Fran, Kiko, Fran Paul, Molina, Quintana, Iván Romero (Javi Gómez m. 46), Solano (Manzano, m. 46), Gonzalo, Orihuela (Pablo, m. 90), Revi (Calderón, m. 76) y Heredia.

RECREATIVO: Rubén Gálvez; Diawara (Juanjo Mateo, m. 65), Ale Limón (Juan Delgado, m. 76), Pablo Gallardo, Ismael Barragán, Manu Galán; Pedro Pata (Perotti, m. 76), Víctor Barroso, Adriá Arjona, Cristian Terán, Marc Fraile (Chendo, m. 65).

ÁRBITRO: Manuel Vázquez Tovar (delegación de Málaga). Amonestó en los locales a Fran; en los visitantes a Ale Limón.

GOLES: 0-1, M. 27: Víctor Barroso; 1-1, M. 69: Manzano.

INCIDENCIAS Encuentro correspondiente a la séptima jornada de Liga en el grupo X de la Tercera RFEF, disputado en el estadio José Antonio Pérez Ureba de Conil de la Frontera (Cádiz).