El equipo de Javi Jiménez derrota al C.D. Villablanca

(Imagen del partido)

El C.D. Canela volvió a ganar por el mismo resultado que lo hizo apenas dos días contra el Alosno, 2-5. El equipo de Javi Jiménez está muy bien en el apartado ofensivo donde ha marcado 12 goles en tres partidos de pretemporada. Por su parte el Villablanca sumó su segunda cita tras el duelo con el Ayamonte.

El primer gol del partido fue de Juanca de falta directa que le permitiría hacer el 0-1 en el marcador. El equipo canelista haría el 0-2 antes del descanso gracias a una buena jugada colectiva pase atrás de Fran Carmona y Felipe Fernández remata a puerta vacía para hacer el segundo tanto de la noche. Con este resultado nos iríamos al descanso.

La segunda parte el equipo ayamontino lograría el tercer gol tras un buen pase de Fran Palma para Iván Mayo que se planta delante del portero y de vaselina logra el 0-3.

A pesar del resultado el equipo local no se rindió y demostró que nunca hay que darse por vencido. Fruto de ello lograría anotar dos goles para meterle emoción al partido. Primero un error en la salida de balón del Canela lo aprovecharía el Villablanca para robar y que José Mari hiciera el 1-3.

Luego llegaría el golazo del partido. Javi Faneca vio al portero Iker adelantado y le pegó desde el medio campo para hacer el 2-3, el partido se pudo interesante.

Pero llegaría Guille Revuelta con dos goles para cerrar el partido. El primero un buen robo de balón que culmina él solo para hacer el 2-4. Cerrería el partido con una buena jugada personal que logaría hacer doblete y poner el definitivo 2-5 en el marcador.